Не отнимайте у детей детство!

Илья Нибуртов
  В чём общее в Махмуде и Емели?               
  Убийц с них лепят с колыбели.               
  Лишенные любви и детства -               
  Живут все в мире людоедства.               
  Вы, юные гвардейцы и шахиды!               
  На вас имеют Власти виды               
  И с первого буквально класса               
  Готовят пушечное мясо!