Люпины

Лидия Невская Сызрань
Зацвели в садах Люпины
Для влюблённых, для любимых.
Свечки вытянулись вольно.
Если грустно, если больно,
Можно в зарослях зарыться,
Заблудиться и забыться.
Мотыльковые цветочки,
Поэтические строчки
Вмиг заполнят наши души,
Как морские волны сушу,
И украсят наши вазы.
На сиреневые стразы
Можно вечно любоваться
И без памяти влюбляться.