Фотография

Анна Матросова Москалёва
Смотрю на твое фото и молчу,
А в мыслях: "Я тебя хочу!"
Хочу коснуться губ губами
Плеч коснуться, шеи, рук
И стоит только лишь подумать,
Как просыпается твой друг.
Глаза бездонный океан
Я ими постоянно пьян.
Не отпускал твой взгляд тогда,
Когда в машине у тебя
Мы каждый вечер расставались,
А утром вновь с тобой встречались.
Я с тобой живу в бреду
Без тебя я не могу.
Локон выбился из пряди
Ярче он других волос.
Candi, милая, малышка
Я влюбился, все всерьёз!