Всю мою жизнь

Мария Лепеева
Всю мою бессознательную жизнь,
Я борюсь,бегу,решаю…
Где жить,что есть,с кем спать и стоило прощать?
Я думал,мучился,страдал…
Болело,рвал все на живую. Я долго от себя бежал и резал сам себя порою.
Я все искал этот долбаный смысл,жизненную цель и счастья!
А смысла нет ребята,только жизнь!
И в ней нет целей, одно участие.
Нет рамок, грани, нет морали.
Пересмотрите точку сборки!
И наконец начните себя вы делать центром.
И все в нем станет значимым моментом.
Всю эту очередную жизнь,пройдите,проживите,не спеша…
И вот тогда ,всю мою осознанную жизни,я впредь живу и мне есть место.
Внутри себя и даже тут снаружи.
Осознанный я сделав выбор, себя центрировал теперь.