В больнице

Анна Матросова Москалёва
Бежевые стены
Белый потолок
Возле моей кровати
Штатив-паренёк.
Капельницы ставят,
Таблетки дают.
На ноги быстро меня поднимУт.
Глюкоза для крови,
Для желудка чай.
Организм лекарствами
МО мой качай.