Как ты?

Анна Матросова Москалёва
Глоток живительной воды
Мысли в голове:
Как ты?
Время. Жизнь остановилась
Рано мы с тобой влюбились.
Хотя есть фраза золотая
И мы с тобою ее знаем:
Время для всего своё!

Глоток живительной воды
Мысли в голове:
Как ты?
В окошке месяц убывает
Сердце и душу тоска сжимает.
Вновь испытание преподносит судьба.
Справимся милый
Люблю я тебя!

Глоток живительной воды
А мысли в голове:
Как ты?