История одной женшины

Владимир Радкевич
Женщина за стенкой плачет
Горькую судьбу кляня
Нету в жизни мол удачи
Нету принца для меня

Жалко дуру ведь водила
Каждый вечер, новый гость
То осла, то крокодила
Весело тогда жилось

Всё испробовала дама
Не осталось больше чувтв
А любви вот нет ни грамма
В сердце ларчик так-же пуст

Что сказать ей в утешенье
На себя должна быть зла
Пью я чай, жую печенье
Тонкой стеночка была..