Рассвет стучится снова в окна

Лара Великолепная
Рассвет стучится снова в окна,
Июньский день уже в пути.
«Сегодня» время для свершений,
Возможно, лучше не найти.

Кайфуй на пляже, пей коктейли,
Гуляй с друзьями до утра,
В красивом платье по проспекту
Пройдись походкой от бедра.

Открыты в лето настежь двери,
Счастливый шанс не упусти,
Лови моментов ярких больше
И понапрасну не грусти!