Я позволю себе, всё позволю

Наталья Сучкова Куцева
Я позволю себе быть любимой,
Я позволю любить без остатка,
Я позволю себе быть счастливой,
Жизнь позволю прожить без оглядки.

Я позволю себе быть красивой,
Я позволю, чтоб вслед, восхищаясь,
Мне смотрели мужчины игриво,
Говоря: «Ах, какая»! – вздыхая.

Я позволю себе быть прелестной,
Иногда я позволю быть слабой.
Я позволю себе быть невестой,
Для любимого буду усладой,

Я позволю себе быть прекрасной,
Быть желанной и с нежной душой.
Буду чувственной, да ещё страстной,
Буду трепетной девой-мечтой.

Позволяю себе всё позволить.
Что мне сердце подскажет стуча,
Жизнь с любовью позволю, не скрою,
В одних нотах ритмично звучать.