Питер

Шурочка Маленкова
Напишу про тебя песню,
Проплыву по твоим волшебным улицам,
С тобой я обретаю равновесие,
В душе с тобой всегда весна.
Ты упоительный, великий,
С тобой я счастье обрела,
Ты для меня бесценная отрада,
Я стала навсегда твоя.