20032017

Кравченко Татьяна
Приходим поначалу в этот мир,
Считая, что обойма бесконечна.
И к жизни мы относимся беспечно:
Так много пуль, и не закроют тир.

И за мишенью целимся в мишень,
И громко убиваем каждый час.
Беззвучно убивает время нас,
На теле оставляя след. Душе

Так редко мы пытаемся помочь,
Все силы бросив на леченье тела.
Любые средства привлекаем в дело,
Заклеиваем раны — липкий скотч...

(Внутри — бардак, снаружи — красота)
...Краски, мази, кремы, эликсиры
Изменяют внешне очень сильно,
А с нутром по-прежнему беда.



20.03.2017, 9:00, понедельник