сн 132. Стебель натянут длинный...

Елена Зернова
Стебель натянут длинный,
Словно струна, звенит.
Горних высот долины
Память ещё хранит.
Резко похолодало.
Ветер. Дожди. Гроза…

С небом людей связала
Божьей души лоза.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.