Пожую я маракуйю...

Сергей Локтионов
Пожую я маракуйю.
Маракуйю пожую я.
Маракуйи аромат
Вдруг учуял
Младший брат.
Он прервал
Дневную спячку
И потребовал
Дать жвачку:
"Маракуйи ароматом
Поделись
С любимым братом!"
Предложил из пачки дольку,
С уговором, чтобы долго
Маракуйю он жевал
И ко мне не приставал...