БЛЕФ

Гаянэ Тялина
Одевшись в красные шелка, земля алела.
Не отыскать нирваны там, где - лишь пределы,
Блестит убого мишура у обещаний,
И не Ван Гогу верю я, а Пиросмани.
.
А на пороге сентября блефует  лето.
Его <последняя> заря в стихи одета.
В игре не дрогнула рука, где чет и нечет...
Жаль, подкидного дурака
И крыть-то нечем.
(04.06.2023г.)