Знаешь

Елена Говорухина
Знаешь, стержень внутри крошится.
Знаешь,внутри он колется.
Знаешь,вытачивать новый так больно,
Что плакать очень сильно хочется.

Знаешь, ты смелая сильная.
Знаешь,ты сможешь начать.
И глазами акварельно красивыми
Посмотришь другим в глаза.
Знаешь, ты сможешь исправиться
И гнев внутри усмирить.

Знаешь,ты сможешь справиться,
Не бойся своей души.