Стала

Елена Говорухина
Ты стала безумно красивою.
Ты любишь себя и других.
Я помню, как горько ты плакала,
Как слёзы на раны легли.

Я помню,что ты ненавидела
И себя, и весь этот мир.
Я знаю,что тебе не хочется
Теперь обратиться в пыль.

Я верю,что теперь тебе лучше.
Что прошлое не тянет вниз.
Я знаю,что ты лучшая версия
И за что он тебя полюбил.