Солнце

Маус Хантер
Был зной июня на двоих.
И я спешил тебя любить.
От поцелуя губ розовых, сухих,
Хотелось петь, хотелось жить.
Во снах доверчивых, цветных
Я ждал тебя на вымокшем крыльце.
От капель теплых, дождевых
Тропинки выцвели в душе…
И в этой музыке дождя…и в этой музыке любви.
Я стал спокойней и мудрей.
В очах морского шторма и беды,
Я стал отчаянно сильней.
Спасибо, за безумие у дней.
Спасибо, что была со мной.
Июнь… потоки солнечных лучей
Смешались с песней дождевой.