Округлые формы, предельные нормы...

Андрей Калашников 5
***
Округлые формы
Предельные нормы
Могучие знаки
Миры да извечные граниты науки

Живые планеты
Взрывные сюжеты
Хрустальные вазы
Да заблудшие бесцветные радуги

Идейные речи
Внезапные встречи
Знакомые лица
Да всё те же пресловутые двойные стандарты

Цветущие лилии
Пунктирные линии
Потоки любви
Хороводы да небесные злачные празники

Хлебные корочки
Плывущие лодочки
Божии милости
Курганы, холмы да пригорочки

Заветные песенки
Запретные лесенки
Златые деньки
Да пролётные пытливые ноченьки

Корявые руки
Нетленные муки
Немые просторы
Дожди да развратные резервные копии

Сердечные стужи
Зеркальные лужи
Загадки вселенной
Надежды да неизменные наши с тобой наваждения.

Ямал (пос. Тадебя-Яха). День. 11.05.2023 г.