Заповеданы слова

Искандер Мустафин 2
Заповеданы слова
Жизнь права
Жизнь по краешку идет
Как молва
Много веры много лет
Где нас нет
Начинаем все опять
Время вспять

     ПРИПЕВ:
Говорило снова
Вечное мое
Что уже не сможет
И не заживет
Выпивало много
Там где нету дна
Где душа готова
Где ее вина


Ты подумай ты зачем
Снова с кем
Думы горькие их я
Просто ем
Ветер снова одинок
Занемог
Тот удар был среди тьмы
Так жесток

     ПРИПЕВ:


И увидеть не дано
Но вино
Открывает нам глаза
Небеса
Набирая в руки жизни
Печаль
Одинокая там
Чую я даль

     ПРИПЕВ: