Где правды нет

Искандер Мустафин 2
Пошло куда то не туда
Знать не мое
Вдали сияла та звезда
И на жнивье
Незримо падал ее свет
Себя копил
А я смотрел в те чудеса
И просто жил

     ПРИПЕВ:
И шел тот путь и одинок
Тот хлеб в руке
И чей то вымысел жесток
И в далеке
Опять рождаются огни
И яркий свет
Где провожают меня дни
Где правды нет


Ругала память меня зло
Мои шаги
Кому то просто повезло
Кому беги
Сказали мысли на краю
А где тот край
Одно из двух коль веришь ты
Не выбирай

     ПРИПЕВ:


И заповедные слова
Все ждут внутри
И снова кругом голова
От той зари
Ищу я снова но найти
Мне не дано
Осталось прошлое в пути
Налить вино

     ПРИПЕВ: