Воробышки

Юрий Ожиганов
В холодную погоду воробьишки,
Как мальчики и девочки-трусишки,
С любовью прижимаются друг к другу,
Дрожа от одиночества по кругу.

Возьму в ладошки каждого трусишку,
Согрею, подарю своё вниманье,
И накормлю, любовь - не обещанье,
Любви не жалко.
«Птички, до свиданья!»


Sunday, June 4, 2023