О стихах

Александр Комаров -Север
И вот, так рвущий душу стих,
Последней буквою затих
И  над стоящей тишиной
Уже не слышится покой.
С такими яркими словами
Повис у нас над головами.

Он зажигает  нам сердца
И мы готовы до конца
Идти на самый  главный бой
С огромной чёрною бедой,
Что  так коварно к нам пришла
И вероломно в дом вошла.
Устроить шабаш, чёрный пир
И уничтожить  РУССКИЙ МИР.
И со своим всемирным злом
Так грубо влезть
             в наш светлый дом.

Пусть каждый выберет из нас,
С кем будет, в самый трудный час.