Защити

Саня Седой
    Всё, куда б ни обернусь, всё не то, не в нашем вкусе.Защити святую Русь, Бог наш, Господи Иисусе...От безумных всех идей, что, как зло, на этом свете, защити своих детей, ведь твои мы, Боже, дети...Пусть со всей Европы гнусь изойдёт с их тьмой проклятой... Защити Святую Русь Боже Правый, Боже Святый...