Тихим вечером жду...

Алекс Александров 13
Тихим вечером жду...
Хоть словечко твое...
Письма старые жгу...
Сердце снова поет...

Тихим вечером вновь...
Просыпалась тоска...
И горячая кровь...
Закипала в висках...

Тихим вечером кошка...
Спросит взором немым...
Сидя возле окошка...
Снова мир стал пустым?