День непотраченный

Грошев Андрей
Не забывай о том, что начато.
Не бросай в себя причинами.
Путь не прост, порой с неудачами.
С Богом день встречай непотраченный!

Май 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев