С верой...

Ольга Никитина-Абрамова
Красивый солнечный денёк
Прошёл невзрачно, неказисто,
Я прождала его звонок,
Не выходя в эфир искристо.

Пусть солнце яркое бежит
По небу голубому быстро,
А мысли стали реже жить
Среди потока золотисто.

И жар от солнца на Земле
С собой несёт одни пожары,
Пожар, смятение в душе,
Горит от солнечного жара.

Любовь пылает, я же жду,
Но ничего не происходит.
Узнать бы мне, что я в весну
Влюбилась в правильного сходу,

А не бежать за тем, что нет,
И не искать иллюзий ветра,
Но жизнь себя проверит всем,
И мне счастливой надо с верой...