С верой в любовь

Людмила Березина1
Разлуки превращаю в позитив,
И всей душой в любовь большую веря,
Ушедших дней калитку затворив,
Для новых встреч распахиваю двери.
Самопознанья лампочку включу,
Рассветы вдохновеньем потревожу.
Я вновь куда-то счастливо лечу,
Прохладу ветра ощущая кожей.
4.06.23г