Комментарии. Рашид

Феминист Ясный Сокол
Рашид
43 минуты назад
Какое может доверие, когда за малейшую ошибку в отношениях с женщиной, у вас отберут детей, жильё, и загонят в алиментное рабство. Кому сейчас хочется так рисковать ?