Вечер

Ольга Манушенко
Нежным светом маргаритка
Светится в саду,
Летний вечер у калитки
Обронил звезду.

Белый ландыш жемчугами
Засиял в траве,
Может кто рассыпал бусы
На моём дворе?

Ветер стих возле сирени,
Шепчет ей:"Люблю!"
Словно бабочек -мгновенья
Дивные ловлю.
04.06.2023 г.