Мне тишина необходима - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
В ночную форточку окна,
Пускай летит колечко дыма.
Необходима тишина.
Мне тишина необходима.
Г.Горбовский
.
Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый конкурс миниатюр
"МНЕ ТИШИНА НЕОБХОДИМА"
.
На конкурс принимаются короткие стихи - от ДВУХ до ВОСЬМИ строк,
соответствующие теме конкурса.
(сдвоенные строки не принимаются!)
***
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------
От одного автора  принимается
одно стихотворение.
.
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
текст стихотворения
*
Последний день приёма заявок - 15 июня;
голосование начнётся 16 июня.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторам сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов;
кроме этого прошу воздержаться от подачи на конкурс стихов на тему военных действий.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 мая 2023 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Все спорные вопросы ведущая решает единолично.
.
Спасибо, что дочитали до конца.
Всем - удачи!
 *
ведущая - Елена Графская
***
*
Я в тишине увижу сны.
И в этих снах такая радость,
Как будто кроме тишины,
Мне ничего уже не надо.
Я в тишине увижу сны.

А тишина, как тень огня,
Повиснет в комнате упруго.
Как хорошо, что от меня
Ушла печаль, моя подруга.
Ушла сегодня от меня.

В ночную форточку окна,
Пускай летит колечко дыма.
Необходима тишина.
Мне тишина необходима.
Я в тишине увижу сны...
Г.Горбовский
.