Грустная ирония

Сергий Груздев
(Всё чаще мне снятся кошмары...)
;;;;;
Я разлюбил жену,
Я Бога полюбил.
Печаль свою на дно
Я в речке утопил.
Не мёртв, да и не жив -
Я камень, я скала,
А, та что  в жизнь звала -
Водицей утекла.
Я сам  - дырявый чёлн
Средь озера тону.
Между весенних волн
Иду- иду ко дну...
Утопленников нас
Там море  -
Пруд пруди...
А в небе - Божий глас
Сквозь вопль: "Не у -хо -ди!.."