Свет в окошке

Татьяна Фурсова -Павловец
Задержись, останься рядом!
Обогрей хотя бы взглядом...
Ты со мною быть не хочешь,
Только голову морочишь...
Для меня ж ты - свет в окошке.
На него... слетелись мошки.
16.39-16.43        04.06.2023г.