Васильки

Светлана Никитина 7
Не нужны мне цветы дорогие.
Я простые люблю - васильки.
Цветы с детства, поверьте, родные.
Они, словно мои земляки.

Бирюзовые, будто бы небо.
Солнце любят и очень легки.
Рожь растёт, а значит - быть хлебу.
На полях встретишь ты  васильки.

Не нужны мне цветы дорогие.
Я простые люблю - васильки.
Цветы с детства, поверьте, родные.
Они, словно мои земляки.