Остановите землю

Михаил Медведев 6
Когда теряет равновесье День,
где жизнь взаймы -
кончается рассрочка.
Однажды упадёт на Землю тень,
напомнит обо мне печальной строчкой.

Остановите Землю…
я сойду -
забуду даты и сменю орбиту,
и в звёздном лабиринте пропаду
среди друзей ушедших и забытых…

Москва, 2023 г.