Святая Троица спаси

Григорий Васильев-Хлеборадов
Нет ничего на свете краше,
Когда взывают на Руси
С молитвой в каждом доме нашем:
- Святая Троица, спаси!
Любовь даётся нам не мерой,
Огня для сердца испроси,
Чтобы гореть святою верой:
- Святая Троица, спаси!