Кто же ты?

Альга
Ты есть пустота Пустоты, однако и ты есть полнота полноты.

При всем это раскладе, что был и есть всегда, то и есть ты.

Но ты есть до всех форм, идей, и, даже до сознания, - вечно.

Да, ты способен быть тем, что есть Сознание, но ты  - не оно.