Почему так игриво, вдруг, качалась сирень

Виктор Кифоренко
Дивный парк, наш с тобой, вновь расцвёл, всё, как прежде,
тихим утром иду и вдыхаю сирень,
ах зачем же, зачем, мы мечтали в надежде,
что нам солнце осветит, каждый, радостный день.

Мы с тобою прошли до последнего края,
всё играли в слова, забывая о том,
что, реки берега, сожалений не знают
а любовь протекает, где то в сне голубом.

опьянела душа, вновь в цветах закружилась,
солнце скрыла, собой, ароматная тень,
ах зачем же, зачем, нам так весело было,
почему так игриво, вдруг, качалась сирень.