Ничто не вечно...

Алекс Олин
В одном волшебном, уникальном мире,
В так называемой, таинственной стране "Стихире",
Довольно вежливый, немолодой Сеньор,
Прелестную Сеньору повстречал, судьбе наперекор...

Она скрывала так умело,
Своё божественное тело,
Сдаваться явно не хотела,
Да нет, не то чтобы робела,
Но ей порядком надоела,
Мужская армия назойливых " Отелло"...

И как бы она не сопротивлялась, не хотела,
Стеной "глухой" отгородиться не сумела,
Его тепло, сердечко девичье согрело,
Душа по новой расцвела - запела...

Ничто не вечно и любовь скоротечна,
Вся наша жизнь  - не так уж безупречна,
Одно из самых лучших качеств - Человечность,
Понять - прочувствовать другого человека, и душой и телом, не
такая уж беспечность...

Так почему же люди всё таки встречаются?
И почему же люди всё таки влюбляются?
Как всё на самом деле на Земле устроено?
Кем и кому, что, да и сколько, всё таки дозволено?

Фото из интернета