День памяти моего отца

Наиля Ахунова
4.06.23. Сегодня день памяти моего отца. Поэтому настроение - соответственное. Светлая печаль, вечная память. Родители - мои кумиры. Главное для меня - это семья. Наши друзья и ЛитО им.Гарифа Ахунова - продолжение моей семьи. Возможно, поэтому, я - счастливый человек. Мне есть чем гордиться. Сердечное спасибо за понимание и поддержку всем причастным. Ваша душевная щедрость - безгранична. Желаю вам счастья, здоровья и благополучия близких, друзья!