Живым Словом стал...

Альга
Тот, принесший не мир, но меч,
Он счастья и любви не обещал.

Мир мертв, его не стоит беречь,
Но ты сам Живым его Словом стал.

Мир только идея о тебе, или сон.
Ему реальностью, увы, не стать.

Он в тебе гранями всеми отражен,
но только ты его можешь оживлять.