Это не нужно

Искандер Мустафин 2
Белая стрела
Улетела в даль
Снова я один
И груди печаль
Ангел оторвал
От крыла перо
Бес же прошептал
Ставлю на зеро

     ПРИПЕВ:
А с ума легко
Я скажу сойти
Если с вами боль
И беда в пути
И вернуться вновь
Многим не дано
Потому что им
Это не нужнО


Ультиматум лет
Больше меня нет
Кто то вновь позвал
И пришел рассвет
Вечность распахнув
Двери стала ждать
Но сказал он ей
Нечего гадать

     ПРИПЕВ:


Сироты времен
Снова повторят
Эхо тех имен
Что зовет назад
Набирая те
В прошлое шаги
Чует боль моя
Как идут враги

     ПРИПЕВ: