Троица

Марина Скворцова 8
Над рекой разлилась благодать.
Благодать над зелёным шатром,
Что склонился, смотрясь в тихий пруд.
Облачка вновь плывут над прудом.

Нынче Троица праздник дарИт,
Трепет радости в сердце вселяя.
Нам природа о ней говорит,
В Божьей милости нас убеждая.