Твоя природа блаженства

Альга
Однажды всенепременно случается встреча с самим собой,
хотя ты изначально будто бы не способен ее пропустить.

Когда сам перестанешь творить время и полнится суетой,
тогда твоя природа блаженства сможет себя сама проявить.

Это то, что ты есть, кем был и будешь от Вечности,всегда.
То твоя природа Будды и Христа, Безсмертное и Нерожденное.

Именно она освобождает от того, что не есть ты, навсегда.
И предстает твоим Истинным Я, что с Вечностью обрученное.