Русский хрен!

Ольга Русская
Я посажу на грядке хрен,
Пусть он растет, большой и мощный.
Я подарю его всем тем,
Кто жить без подлости не может.

И пусть букет получится хреновый,
Вас, может быть, досада одолеет.
Привет вам, будьте все здоровы,
И не забудьте: новый хрен созреет!