***

Даниил Моровов
Нет меня без вдохновения
И огня. Прикосновения
Твоего утром не будет,
Разбудит шум.

Нипочём всё, не волнуюсь я
Ни о чём. Петь больше незачем
И играть роли чужие
В театре дум.

Расстояние
Одиночества.
Бесконечного
Лета хочется.

Кажется, еду я с ярмарки,
А кольца нет. Тебя на руки
Не поднять, и не успею я
До ночи.

Позови взором печальным
В кафе любви на Привокзальной.
До вечера! Лишь бы он выдался
Солнечным.

Околдованы
Совпадением.
Ожидания
Лета делим мы.

Отнимать нечего:
Всё моё – твоё...