Душа от Бога в нас

Саня Седой
Душа от Бога в нас, а плоть.Что в ней, не ведает Господь...Душа и свят в ней вздох и ох, и Дух Святой в ней и Сам Бог.Но хочет благ земных всех плоть.Что в ней, не ведает Господь...