Борода

Андрей Ганюшкин
 Приходит мужик на прием к врачу,
а тот ему и говорит :

- Судя по вашим анализам ,
  вам надо срочно бросить курить.

-  И не говорите, доктор! Согласен на
   все сто-пятьсот: курю много,  аж по
   две-три пачки в день !

- Прекратите употреблять алкоголь.

-  Точно, спиваюсь,
   Вы абсолютно правы, доктор.

- И главное! С таким слабым сердечком любые
  контакты с женщинам вам противопоказаны.

Тот как услышал про секес заплакал горько и поник головушкой:

 - У-у-уу...Аааа...Доктор!
   Как мне дальше жить?
   Я же...того...мужчина ?
   Что мне теперь делать?

Доктор задумчиво посмотрел на него и сказал:

- Б р е й т е с ь !


есть традиции в народе,
что не отвечают моде.
предки жили-поживали,
да заветы создавали.
чтобы мы на ус мотали,
горя и беды не знали.

борода - богатство рода,
сбрить ее - царя* указ.
календарь наш отменить,
водку пить, табак курить.
чтобы легче стало жить,
и на "сладких" походить.

мораль проста - так черти
отрезают родовые корешки,
зачем? затем,
чтобы не выросли вершки.
приличные, хорошие вершки.

2013

Рисунок ув. К. Копейкина, СПб