Все меняется здесь

Сергей Калашников 5
Все меняется здесь,
жизнь считает года.
Стали мысли мудрей,
у истока душа.
Я пытаюсь  найти,
ответ на вопрос.
Где проходит черта,
отделяя святых, на подонков.
У начала судьбы, мы,
пред Богом равны.
Окрыляет надежда, рождение.
Новый  день, новый  взгляд,
все меняет соблазн.
Искушения осколком, изменяют сознание.
Якорь тянет назад,
камнем брошенный в ад.
Свет заблудшей души,
отмеряет круги, мироздания.