Чтобы в Боге душе успокоиться..

Марина Либорская
Чтобы в Боге душе успокоиться,
Нам явила Святая Троица
Духа Вечного в утешение,
От грехов и страстей очищение.

Но принять Его сможет только тот,
Кто и день и ночь с Милым Встречи ждёт,
Кто в тоске земной жаждет Свет "испить",
Чтоб во тьме грехов больше не ходить.

Чтобы Дух принять, надо нам порой
Свою кровь отдать, пострадать с лихвой,
И открыть глаза, правды не боясь,
Дать отпор врагу, что пришёл, ярясь.

Вспомнить образ свой и подобие,
На святое пав на надгробие,
И призвать в сердцах Силу ратную,
Чтоб дала душе связь обратную))

Укрепи, Господь, и Святая Мать,
Чтоб отважно мог с бесом воевать,
Взял тот "минус" в плен до конца веков,
Избавляя мир от его оков.

С праздником Пресвятой Троицы!


04.06.23