Нас всех пытаются убить

Олег Бурдин
Нас всех пытаются убить,
И зверски растоптать,
Все наши души и тела,
Чтоб было не собрать.

Избавить землю от людей,
В которых разум есть,
Нас превращают всех в зверей,
Кто не умрёт, тех съесть.

Загнать людей в большой овраг,
Засыпать всех землёй,
Забить табличку или флаг,
Над страшной западнёй.

А может вбить могильный крест,
Оставив всем посыл,
Что здесь, покоятся тела,
Кто много нагрешил.

Проснитесь люди ото сна,
Пора уже вставать,
Пора прощения просить,
И Бога восхвалять.

Не можем сами изменить,
Мы жизни нашей ход,
Нас должен Бог за всё простить,
Вот истинный исход.

Покайтесь люди во грехах,
Они ж, мешают жить,
Пусть Бог - грехи развеет в прах,
Чтоб души оживить…